Каждый человек должен четко понимать, что при угрозе уголовного преследования нельзя пускать ситуацию на самотек и доверять следователю. Этот человек абсолютно не заинтересован в том, чтобы Вас оправдали, поэтому он будет говорить Вам что угодно, чтобы Вы его послушали и сделали так, как ему выгодно. В подобных ситуациях обязательно нужен адвокат по уголовным делам, который станет защитником Ваших прав и сможет обуздать все амбиции следователя.

Благодаря высокому уровню квалификации, большому багажу знаний и богатому практическому опыту уголовный адвокат при любом раскладе окажет Вам неоценимую помощь:

  • Он изыщет все доступные основания для снижения объема обвинения и постарается сделать так, чтобы вменяемое Вам преступление было переквалифицировано на менее тяжкое;
  • Адвокат задействует все доступные механизмы, чтобы суд учел смягчающие обстоятельства, свидетельские показания, результаты экспертиз и на их основании вынес оправдательное решение либо уменьшил строгость наказания;
  • Специалист задействует все возможные механизмы и привлечет все доступные ресурсы, чтобы снизить Ваш срок отбывания наказания и добиться Вашего условно-досрочного освобождения.

Если Вам нужен адвокат по уголовному делу, не пренебрегайте его советами и помощью. Возможно, именно благодаря этому специалисту Вам удастся избежать наказания и сохранить свое качество жизни. Обратитесь ко мне, и я окажу максимальное содействие в том, чтобы Ваше дело было рассмотрено с минимальными для Вас последствиями.