В нынешнее время случаи неисполнения или несвоевременного исполнения взятых на себя обязательств по заключенным договорам купли-продажи нередки. Однако, если с розничной и даже оптовой покупкой товаров, горожане, найдя соответствующую информацию в интернете, худо-бедно могут справиться сами, то в случаях с покупкой-продажей недвижимости или предприятий, проблема приобретает, куда большие масштабы, в силу немалой цены таких договоров.

К сожалению, даже воспользовавшись предварительной помощью юриста, который проверил или составил договор купли-продажи, а также сопровождал сделку до ее заключения, можно столкнуться с последующим неисполнением или ненадлежащим исполнением обязательств по договорам купли-продажи недвижимости и предприятий.

Возможные претензии чаще всего связаны с последующим отказом передать предмет договора или с передачей его в сроки, значительно превышающие оговоренные, что, несомненно, влечет за собой дополнительные расходы, неудобство, ущерб. Зачастую продавцы также отказываются передавать документы и принадлежности, либо грубо нарушают сроки их передачи, а также передают предмет договора, который находится в гораздо худшем состоянии, чем предполагал покупатель при заключении договора. В этих и многих других случаях, вам не обойтись без помощи квалифицированного юриста, отлично разбирающегося в теме продажи недвижимости и предприятий. Мы предлагаем вам переложить все накопившиеся проблемы и упущения на наши плечи, для того, чтобы имеющийся спор был урегулирован в кратчайшие сроки, максимально оперативно и эффективно.