Среди огромного массива споров, возникающих в связи с неисполнением или ненадлежащим исполнением обязательств по соглашениям, занимают споры по договорам купли-продажи и поставки. В случае, если вам или вашей компании нужна профессиональная помощь опытного адвоката в судебном разбирательстве, наши специалисты всегда к Вашим услугам.

Купля-продажа – это операция, которая наиболее распространена в среде предпринимательства, не только ввиду того, что перепродажа товаров часто встречающийся вид деятельности, но, прежде всего, потому, что удовлетворение нужд многочисленных предприятий в сырье, готовой продукции никак не может обойтись без заключения вышеобозначенных соглашений.

Несмотря на то, что сделка кажется привычной и даже весьма обыденной, каждый день происходят ситуации, заставляющие организации и физические лица искать помощь юриста. Поставка некачественного товара, нарушение сроков доставки товаров, а также их принадлежностей – это далеко не самый полный перечень нарушений, с которыми нам приходится разбираться. Нередко, мы занимаемся и анализом проектов договоров, которые предприятие только намеревается заключить, для того, чтобы обеспечить максимально благоприятные условия для сотрудничества, а также избежать негативных последствий в дальнейшем.

Помните, что если недобросовестный контрагент приносит вашей компании убытки, такие действия необходимо пресекать, мы поможем Вам компенсировать весь нанесенный ущерб, в том числе посредством разбирательства в Арбитражном суде.