Грузоперевозки и перевозки пассажиров – это неотъемлемая составляющая нормального функционирования экономики любой страны, практически ни один бизнес не способен развиваться без поставок материалов, сырья, продукции и прочих грузов. Именно поэтому соглашения перевозки каких-либо предметов или пассажиров столь распространены в настоящее время.

Однако, как и при исполнении любого другого аналогичного соглашения, зачастую возникают споры, связанные с неисполнением или ненадлежащим исполнением согласованного договора перевозки. Кроме того, следует подчеркнуть, что грамотное и оперативное разрешение конфликтов этого направления не только желательно, но и крайне необходимо для бизнеса. Ведь промедление наносит бизнесу жесточайший урон, который порой сложно оценить в один момент. Репутация фирмы из-за перебоев с доставкой груза порой страдает куда значительнее, чем кажется на первый взгляд.

Адвокаты нашей фирмы предлагают свою помощь юридическим и физическим лицам, а также индивидуальным предпринимателям на территории столицы по разрешению конфликтных ситуаций и самых сложных споров, сложившихся ввиду неисполнения или ненадлежащего исполнения договора перевозки.

- несовершение оплаты заказчиком в срок или систематическое нарушение сроков оплаты услуг;

- непередача груза в указанный срок или его непринятие в силу каких-либо причин;

- досрочное расторжение договора заказчиком или перевозчиком;

- повреждение или утрата вверенного перевозчику имущества;

- причинение вреда жизни или здоровью перевозчиком;

- несвоевременное оказание услуг;

- ненадлежащее качество перевозки, непредставление необходимой информации, оговоренной или неоговоренной в соглашении и другие споры;

Наши юристы профессионально и быстро проведут переговоры с контрагентом и приложат все усилия для урегулирования спора на досудебном этапе, а также составят исковое заявление и взыщут суммы ущерба и расходов, если мирное разрешение конфликта неприемлемо.