В связи с тем, что договором подряда оформляются, зачастую, совершенно разные категории работ, споров, связанных с неисполнением или ненадлежащим исполнением таких соглашений множество. И разрешить их компетентно, быстро, без лишней суеты и проволочек способен только хороший опытный юрист. Мы предлагаем всем жителям города Москва свои услуги в этой сфере.

Как правило, проблемы, которые возникают по заключенному между контрагентами договору подряда, типичны, а вот условия, прописанные в этих договорах не всегда стандартные. Мы внимательно изучаем каждый конкретный случай обратившегося к нам за помощью человека и помогаем разрешить конфликт с минимальными потерями.

Зачастую, организации и физические лица обращаются к нашим юристам с такими проблемами, как:

- выполнение работ, не урегулированных договором подряда, не принимается и, соответственно, не оплачивается заказчиком;

- отказ от оплаты выполненных работ, в связи с тем, что договор изначально заключался лицом, не имеющим на то соответствующих полномочий, либо признание такой сделки недействительной с последующим отказом от оплаты;

- взыскание средств, которые заказчик отказывается выплачивать по договору подряда;

- неисполнение или ненадлежащее исполнение договора подряда, связанное с отсутствием утвержденной технической документации;

- просрочка исполнения или просрочка приемки выполненных работ;

- претензии по качеству работ, по увеличению цены договора;

- применение мер ответственности за нарушение договорных условий;

- споры, связанные с переходом риска случайной гибели объекта работ, выполненных работ, материалов;

Имеющаяся судебная практика говорит о том, что сторонам, заключающим договор подряда, следует очень внимательно относиться ко всем формулировкам, которые они используют в нем. Оптимальный вариант – получить консультацию хорошего адвоката, который предварительно проведет правовой анализ заключаемого контракта. Именно так, вы сможете себя максимально обезопасить от возможных негативных моментов, связанных с неисполнением или ненадлежащим исполнением договора подряда.