В повседневной жизни предприятий ежедневно заключаются десятки договоров на поставки продукции для обеспечения нужд организации, а также для обеспечения сырьем и прочей продукцией, необходимой для основной деятельности. Однако, когда контрагент по каким-то причинам нарушает условия заключенного контракта, это чревато возникновением ущерба, ведь зачастую, например, ввиду несвоевременной поставки сырья предприятие просто не сможет обеспечить заказчика готовой продукцией. В таких случаях требуется своевременная помощь хорошего юриста по досудебному урегулированию и оперативному разрешению спора, либо по взысканию ущерба ввиду ненадлежащего исполнения или неисполнения обязательств по договору поставки.

Опытный адвокат грамотно предъявит мотивированные претензии недобросовестному контрагенту, а в случае, если не удастся урегулировать отношения относительно мирно, взыщет через суд причитающиеся вам суммы неустоек, убытков, штрафов.

В случае, если ваш поставщик или заказчик по каким-то причинам отказывается исполнять подписанный договор полностью, или не выполняет отдельные его условия, срывает сроки поставки, отгружает продукцию, не соответствующую оговоренным условиям по качеству, ассортименту или иным требованиям, имеется просроченная оплата по договору и любые другие нарушения обязательств сторон, просто обращайтесь к нам. Мы не задаемся вопросом: «Что делать?» Мы ежедневно взыскиваем огромное количество денежных средств в рамках договорных взаимоотношений контрагентов, и давно научились оперативно справляться с любыми трудностями.

Споры о неисполнении или ненадлежащем исполнении обязательств по договорам поставки в суде, а также досудебное урегулирование конфликтов подобного рода – наша каждодневная профессиональная деятельность, вы можете спокойно доверить решение своих юридических проблем опытному корпоративному юристу.