Заключая договора строительного подряда, контрагенты стремятся каждый к удовлетворению собственных целей. Если для заказчика это получение желаемого объекта в том виде, в котором он себе его представляет, то для подрядчика – это доход, который ему принесут собственные старания. Однако, когда начинается деятельность по непосредственному выполнению всех согласованных условий договора, часто возникают препятствия к этому, ввиду чего стороны, не сумев найти общий язык, обращаются за содействием в суд.

Наши юристы предлагают свои услуги всем организациям и физическим лицам на территории города Москва. Если вы столкнулись с неисполнением или ненадлежащим исполнением условий договора, то вам наверняка понадобится совет и юридическая поддержка профессионалов. В сфере строительства каждый день на весь золота, ведь очень важно закончить все объекты в срок, поэтому и возможные разногласия необходимо решать без проволочек, быстро и эффективно. Именно с этим могут помочь наши юристы.

Обычно судебные споры по договорам строительного подряда относятся к одной из нижеприведенных категорий:

- взыскание задолженностей по неоплате услуг подрядчика в срок, либо пеней, неустоек, штрафов за просрочку исполнения;

- привлечение стороны к ответственности в случае незаключения договора;

- расторжение договора ввиду неисполнения или систематического ненадлежащего исполнения условий договора строительного подряда;

- споры, возникающие из приемки выполненных работ заказчиком;

Однако, встречаются и другие, более сложные и интересные дела:

- выполнение работ, не оговоренных, а, следовательно, и неурегулированных сторонами;

- несвоевременная закупка строительных материалов, неперечисление авансовых платежей в срок;

- требования подрядчика о необоснованном увеличении цены договора;

- отступление подрядчиком от проектно-сметной документации и многие другие случаи.

Мы поможем вам разрешить все накопившиеся проблемы и противоречия быстро и законно, независимо от того, урегулированы предъявляемые претензии заключенным договором или нет.