В условиях перехода экономики государства от ресурсного направления к инновационному законодательные органы нашей страны максимально скрупулезно подошли к вопросу нормативного урегулирования вопроса поставки товаров для государственных и муниципальных нужд, а также выполнения работ и оказания услуг для государственных организаций и органов местного самоуправления. Специфика этого вида деятельности заключается в том, что оставаясь гражданской подотраслью права, поставка товаров для государства все-таки финансируется из средств бюджета того или иного уровня, что не может не затронуть нормативное урегулирование этого процесса.

Профессиональный адвокат, специализирующийся на спорах о заключении договоров на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд, прекрасно разбирается во всех нормах права, регулирующих отношения между подрядчиком и заказчиком, которым выступают государственные органы или организации того или иного уровня. Когда не удается решить возникший спор мирно – звоните нам.

В сфере исполнения государственного заказа пересекается множество отраслей права, и для успешного разрешения возникшего конфликта, необходимо хорошо ориентироваться во всех возможных вопросах. Наш юрист выступит на вашей стороне даже в таких случаях, когда товары или работы для государственных нужд или нужд органов местного самоуправления поставлены или выполнены, а вот заплатить за них, как обещал, заказчик отказывается, ссылаясь на отсутствие договора.

В сфере деятельности наших адвокатов и случаи уклонения от заключения контракта, и вопросы нарушения условий проведения конкурса (уменьшение сроков на подачу документов, закупка товаров исключительно определенной марки), злоупотребление предпринимателей своими правами,  демпинговые предложения со стороны исполнителей и многие другие случаи. Мы можем достойно отстоять в суде интересы, как исполнителя, так и заказчика и разрешить возникший спор в строгом соответствии с нормами действующего законодательства.