Юридическое сопровождение бизнеса – это вид услуг, который в настоящее время крайне востребован. Все бизнесмены хотят произвести правильные расчеты, которые помогут сэкономить денежные средства, силы и драгоценное время. Именно поэтому люди стали понимать, что юридическое сопровождение юридических лиц является наиболее выгодной услугой, чем содержание штатного специалиста. Очень часто допущенные ошибки стоят не только временных, но и денежных потерь. Наша компания на протяжении длительного времени оказывает подобные услуги организациям, компаниям и частникам.

Отличительные особенности оказываемых услуг

Юридическое сопровождение бизнеса Москва – это ключевая фраза, которая знакома огромному количеству организаций и компаний. Они, конечно же, нуждаются в следующих услугах:

  • В анализе имеющихся документов. При этом должно производиться сопоставление их формы и содержания с требованиями, предусмотренными в законе;
  • Должна вестись непрерывная работа с документацией внутри фирмы;
  • Юридическое обслуживание фирмы, связанное с вопросами о том, как должна быть организована предпринимательская деятельность;
  • Проведение переговоров по доверенности от организации или ИП;
  • Отслеживание каждого этапа сделки, начиная от ее формирования и заканчивая подписанием документов;
  • Регистрация различного типа прав.

Все эти услуги являются составляющими такого понятия, как правовое сопровождение бизнеса.

Юридические услуги, обслуживание - это процедуры, которые дают возможность бизнес-процессу протекать в законодательных рамках, и дают гарантию, что бизнес будет иметь надежную защиту от нарушений, которые допускают госорганы и прочие структуры.

Ценовая политика

  1. Комплексное юридическое обслуживание бизнеса в правовой области тогда, когда в этом есть необходимость;
  2. Помощь юристов оплачивается в соответствии с заключенным договором. Это означает, что можно полностью исключить лишние траты и переводы в фонды государства;
  3. Вся информация хранится в строгой секретности;
  4. Правовое сопровождение деятельности дает возможность прибегать к помощи специалистов, работающих в узкой направленности.

Полное юридическое сопровождение бизнеса – это комплекс услуг. То, сколько оно будет стоить, зависит от того, какой перечень «под действий» будет выполняться.

Для примера: если ИП необходимо сопровождение в полном объеме, то стоимость такой услуги будет в разы выше, чем, если компания уже имеет в своем штате юриста, но руководство хочет, чтобы ему со стороны специалиста оказывалась помощь в договорном праве, в узкой специализации.

Формирование стоимости обслуживания юридических лиц  Москва происходит неодинаково:

  • Плата с абонента, за которую компания получает безлимитный пакет любых услуг, имеющих правовой характер;
  • Величина, которая является результатом сложения всех сумм за оказание отдельных услуг.

Обратите внимание! Заключая договор с фирмой, оказывающей услуги юридического характера, в документе прописывается их стоимость и порядок оплаты.

Бизнес и его юридическое сопровождение в разных районах Москвы

Правовое обслуживание юридических лиц имеет отличительную особенность – услуги могут оказываться удаленно, с сохранением надлежащего качества. Консультация клиентов может проводиться посредством новейших разработок видео и аудио связи. Ознакомиться с документом и проверить его можно при помощи отправки на электронный адрес. Несомненно, такое положение вещей исключает сложности в ведении бизнеса, если, например, клиент находится в одном районе города, а юрист – в другом. Обменяться необходимой документацией можно за считанные минуты, а консультация происходит с максимальной оперативностью.

Но не все юридические услуги организациям могут оказываться на расстоянии. Есть и такие, при которых необходимо общение с юристом вживую. К такой услуге, к примеру, можно отнести представительство клиента в судебных органах. Мы оказываем правовую помощь и поддержку ИП и юр. лицам, в каком бы месте Москвы они ни находились. Наши квалифицированные юристы могут приехать в клиентский офис, обеспечить представительство в суде, в органах государства и муниципалитете, заняться сбором необходимой документации.

Составляющие комплексного юридического сопровождения

Комплексное юридическое сопровождение деятельности – это оценочное суждение законодательной базы и документации, которое позволяет выявить ошибки и составить рекомендации по их устранению.

Специалисты в данной области проверяют:

  • Базу договоров (в том числе акты и приложения);
  • Документы, которые регулируют трудовые отношения;
  • Корпоративную документацию как внешнюю, так и внутреннюю;
  • Документы, связанные с уплатой налогов в связи с деятельностью предприятия.

Планирование и составление единой системы документооборота. При этом должны учитываться особенности работы фирмы. Данная часть включает:

  • Разработку и формирование договоров;
  • Систематический учет договоров;
  • Инструкции о том, как должны быть оформлены договоры гражданско-правового характера.

Подготовительный этап и комплексное сопровождение сделок:

  1. Договоры и документы партнеров разрабатываются и подлежат юридической экспертизе;
  2. Контролирование исполнения обязательств по сделкам;
  3. Если обязательства не исполняются, то принимаются меры.

Составление исков и претензий – в случае если по договорам нарушаются или не исполняются предписанные пункты:

  • Переговоры с партнерами;
  • Претензионная подготовка;
  • При получении претензии составление правильного ответа;
  • Составление искового заявления, а также поиск необходимой доказательной базы;
  • Отстаивание интересов в судах;
  • Отслеживание исполнения решения суда, поддерживание связи с ФССП.

Консалтинг в сфере налогообложения и организация его планирования:

  • Исследование и анализирование проблем с налогами;
  • Подготовка договоров, которые сведут имеющиеся затраты к минимуму и приблизят их к себестоимости;
  • Советы рекомендательного характера, которые помогают вычислить наиболее результативные способы налогообложения.

Тендеры и их юридическое сопровождение:

  • Оформление заявки и прочих документов;
  • Электронные торги;
  • Защита в юридическом плане во время и после проведения конкурса.

Контроль за делопроизводственным процессом:

  1. Договоры между работодателем и работниками, коллективные соглашения, правила распорядка труда, инструкции для должностных лиц;
  2. Положения о заработной плате и начислении премий, о неразглашении производственных тайн, о подразделениях и их структуре и прочее;
  3. Штатное расписание;
  4. Соглашения, в которых прописана материальная ответственность лиц;
  5. Документация, в которой прописан порядок, по которому предоставляются отпуска;
  6. Контроль за правильностью и своевременным заполнением трудовых книжек;
  7. Консультация руководящего состава по имеющимся вопросам, а также работников других подразделений (в данном случае все согласовывается с вышестоящим руководством).

В большинстве случаев такое юридическое сопровождение требуется фирмам, у которых не числится собственного юриста. Но также мы плотно сотрудничаем с фирмами, у которых имеются свои юристы и даже целые отделы со специалистами.

Наши преимущества

  • Юридическое сопровождение компаний осуществляется в независимости от ваших сотрудников (бухгалтеров, торговых представителей), конкурентов и т.д.;
  • Наше дело следовать вашим интересам и сохранять репутацию, заработанную за годы практики;
  • Естественно, что не каждый специалист сможет разрешить ту или иную проблему. Не исключено, что он работает не в той области или же попросту ему не хватает квалификации. Мы гарантируем нашим клиентам, что даже самые сложные вопросы будут решены в кратчайшие сроки;
  • Индивидуальный подход к каждому конкретному случаю.

Мы делаем все для того чтобы наше юридическое сопровождение организаций обеспечивало защиту бизнеса по всем фронтам. Тут имеются в виду не только обстоятельства, касающиеся судебных моментов, но и представление клиента в различных органах государственного управления, общение с партнерами, сопровождение сделок. Каждый из этих процессов должен иметь правильное оформление и соответствовать предписанным нормам и законодательству.

Юридическое сопровождение юридических лиц Москва – это наш профиль!

Наши специалисты прекрасно ориентируются во всех областях права, а также в сфере ведения малого бизнеса и предпринимательства. Они дадут подробную консультацию по:

  • Отношениям в области труда;
  • Корпоративному праву;
  • Аудиту;
  • Авторским правам;
  • Регистрации и ликвидации бизнеса;
  • Банкротству.

Мы готовы сотрудничать как с юридическими лицами, так и с частниками. В большинстве случаев частные лица просят нас помочь в регистрационных вопросах ИП и спрашивают о том, какую систему налогообложения выбрать.

Наша компания не раз участвовала в различных типах сделок. Специалисты нашего центра сопровождают гос. закупки, участвуют в сделках по строительству, а также заключают договоры, касающиеся недвижимого имущества.

В стране настолько сложная ситуация в экономике, что очень часто люди, ведущие бизнес, признают свое поражение и закрывают дело. Это происходит из-за незнания законов и неумения отстаивать свои интересы в налоговой и других инстанциях. Результатом этого становится не ожидаемая прибыль, а задолженности перед различными инспекциями. Мы всегда готовы прийти на помощь в такой ситуации и решить любой, даже самый сложный вопрос.