Споры о правах на недвижимое имущество занимают доминирующее положение в судебной практике. Такие разбирательства требуют серьезного знания процессуального, гражданского, жилищного,  семейного кодекса а также ряда законов и подзаконных нормативных актов  которыми обладают адвокаты по недвижимости и умения его правильно применять к каждой конкретной ситуации. В спорах о правах на недвижимое имущество большую роль играют договоры, которые выступают основным документом в тяжбе.

Адвокат Виктор Демин

Помощь адвоката необходима как истцу, так и ответчику. Только с привлечением квалифицированного адвоката можно доказать законность своих прав. А юридическая консультация необходима практически по всем жилищным вопросам. Если у Вас возник вопрос касательно недвижимости или Вы вступили в спор, обратитесь ко мне. Вместе мы решим возникшие проблемы и защитим Ваши интересы.

Зачастую юридическая помощь при составлении договоров игнорируется, что ведет к негативным последствиям, которые может исправить только юрист по недвижимости и судебное разбирательство. Поэтому я адвокат по недвижимости настоятельно рекомендую перед заключением сделки проконсультироваться. Своевременное вмешательство адвоката убережет от совершения непоправимых ошибок и предупредит возникновение претензий на Ваши права.

В последнее время, если в сделке не участвует юрист по недвижимости,  махинации с недвижимостью происходят все чаще. Этот факт выясняется при оформлении документов. Поэтому не стоит игнорировать помощь адвоката или юриста по недвижимости при заключении сделок. Только адвокат по недвижимости сможет указать на возможные проблемы с объектом. Обратившись за помощью ко мне, Вы сможете избежать мошенничества и предупредить огромные финансовые потери.   

Помощь адвоката по недвижимости нужна при заключении всех сделок на недвижимое имущество, поскольку у простого обывателя нет нужных знаний для составления необходимых документов. Юридическое сопровождение условно можно разделить на три этапа: проверка прав собственности продавца и соответствующих документов, заключение договора купли-продажи и получение свидетельства собственности в БТИ.

Споры о правах на недвижимое имущество

Обратившись ко мне, как к юристу по недвижимости, Вы получите квалифицированную помощь на всех этапах сопровождения сделки. Мною будет грамотно составлен договор купли-продажи, мены, дарения. По договоренности я стану посредником в переговорах по вопросам заключения сделок о переходе права на недвижимое имущество. В случае возникновения споров мною будут составлены жалобы, заявления, претензионные письма и прочие документы для подачи в суд.

Споры о правах на недвижимое имущество считаются одними из самых сложных. Как показывает мой опыт, самостоятельные попытки защитить свои права ведут к огромным финансовым потерям. Привлечение адвоката по недвижимости на самых ранних стадиях разбирательства поможет сэкономить и деньги, и время. Используя свои знания и опыт в ведении подобных дел, я буду представлять Ваши интересы на всех этапах спора. Рекомендую обратиться за помощью к юристу по недвижимости как можно раньше. Поскольку часто на ранних стадиях тяжбы совершается масса юридических ошибок, которые приводят к губительным последствиям.

Отзывы клиентов

Долго искала, где можно получить профессиональную юридическую консультацию и в последствии нанять адвоката. Интернет пестрит объявлениями как о платных, так и о бесплатных юридических консультациях. Так как я юридически не подкована, было очень тяжело принять решение, чьей помощью воспользоваться для поддержания исковых требований. Читала отзывы об адвокатах и юристах, но не могла определиться. Адвоката Демина Виктора встретила совершенно случайно в Московском городском суде, куда приходила морально поддержать знакомую. Смотрела на электронное расписание судебных заседаний, где по всем прошедшим в течение дня заседаниям была одинаковая информация - «апелляционную жалобу оставить без удовлетворения» - и была в шоке от односторонности судебных решений. Затем увидела на табло рядом с залом судебных заседаний № 428 информацию о том, что в апелляционной инстанции приговор суда первой инстанции изменен, мне стало интересно. Когда я подошла поближе, адвокат Демин как раз получал слова благодарности от родственников осужденных. Консультировал он меня прямо в коридоре суда. Объяснил все именно тем языком, который доступен для моего понимания, после чего я решила воспользоваться его юридическими услугами. Благодаря ему я понимаю, что купить квартиру на деньги банка и взять в банке кредит под залог квартиры — совсем разные вещи. Теперь я твердо уверена, что меня не выселят из моей квартиры, так как решение суда первой инстанции мы уже обжаловали и выиграли. Конечно, долг остался, но я его не оспариваю. Буду отдавать потихоньку, хороший опыт в жизни. Вот такие вот мои отзывы об адвокате Демине Викторе.

Виктор Васильевич настоящий профессионал. Он помогает даже в тех делах, от которых многие адвокаты отказываются, так как не хотят «портить» свою практику. Мое дело о наследстве на квартиру уже находилось в суде, положительных перспектив по нему практически не было, но с приходом Виктора Васильевича все изменилось. Он очень активно включился в процесс, начал заниматься сбором документов, поднял чуть ли не все бумажные дела у нотариуса, делал всевозможные запросы в БТИ, в управление имуществом и во многие другие инстанции, подготовил кучу ходатайств. Его усилия не оказались напрасными, и мы уверенно победили в суде, хотя изначально многие адвокаты, к которым я обращалась, пророчили мне проигрыш и советовали все оставить как есть. Думаю, что мой пример не единственный, и во всех делах Виктор Васильевич проявляет такую же настойчивость и профессионализм.

Виктор Васильевич с первой встречи произвел впечатление очень ответственного адвоката. Благодаря его подсказкам и рекомендациям нам с мужем удалось восстановить право собственности на квартиру моей умершей свекрови, которая оформила дарственную на совершенно незнакомого нам человека. Спасибо огромное, что помогаете людям, попавшим в беду точно так же, как и наша семья!
Виктор Васильевич буквально спас меня от тюрьмы. Доверившись друзьям, я согласился перевезти для них некий пакет в другой город, но как потом оказалось, в этом пакете было несколько расфасованных доз наркотиков. В полиции от испуга я дал признательные показания, о друзьях следователь порекомендовал не рассказывать, т. к. это уже пойдет по другой статье. Родители подсуетились и пригласили на следующий день адвоката по наркотикам, и как же я рад, что им оказался Виктор Васильевич. От своих показаний я отказался, а Виктору Васильевичу удалось убедить судью, что я просто жертва обстоятельств. В результате — полное снятие моей вины и передача дела на доследование. Считаю Виктора Васильевича образцом профессионального адвоката по уголовным делам!