Как следует из российского законодательства, любое ограничение прав гражданина на свободное передвижение в пространстве против его воли можно справедливо расценивать, как задержание. В данной ситуации сотрудники правоохранительных органов должны разъяснить задержанному его права, составить протокол о правонарушении, оповестить родственников задержанного и вызвать ему адвоката.

Адвокат Виктор Демин

Моя помощь при задержании позволит вам чувствовать себя увереннее. Просто позвоните, тем более что первичная телефонная консультация абсолютно бесплатная.

К сожалению, описанный механизм действий правоохранителями соблюдается либо частично, либо полностью игнорируется, что является прямым нарушением прав задержанного. Именно по этой причине, если задержали Вас, либо задержали Вашего сына или задержали мужа, чтобы не усугубить ситуацию, вы должны настаивать, чтобы вам был предоставлен государственный или частный адвокат при задержании.

Как специалист, работающий с уголовными делами более 10 лет, я — Виктор Дёмин — готов предоставить вам услуги компетентного защитника при задержании.

Почему моя помощь является необходимой?

  • В уголовных делах, особенно по тяжким статьям, решающими являются именно первые часы вашего общения с представителями правоохранительных органов. От того, как вы себя поведете и что скажите, может зависеть ваша дальнейшая судьба.
  • Из-за стресса и самого факта ограничения свободы консультация адвоката при задержании позволит не наделать ошибок: специалист поможет справиться с волнением, выработать верную стратегию поведения и позицию защиты и не позволить самооговора.
  • Психологический и даже физический прессинг в отношении задержанного, увы, является достаточно частым явлением. В присутствии адвоката подобные действия строго пресекаются и обжалуются.
  • Все проведенные следственные действия до приезда вашего защитника , проведенные без адвоката, можно опротестовать и признать их недействительными.
  • Стоимость услуг адвоката при задержании ввиду срочности зачастую является высокой, однако его помощь  оказывается неоценимой и решающей.